- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem die Erweiterung jetzt abgeschlossen ist, ist die Burgmühle noch schöner geworden. Der neue Wellnessbereich inkl. Außenpool ist schon einzigartig, das neue Zimmer war unglaublich schön und geräumig. Wir hatten zu fünf genug Platz für uns und unsere Garderobe dank begehbaren Kleiderschrank und zus. Kleiderschrank im 'Kinder'- Zimmer. Das Personal war auch wieder freundlich, hilfsbereit und hat immer wieder liebevoll überrascht (siehe Bild mit Elefanten aus Handtüchern oder Verzierung Bad mit toll arrangierten Handtüchern). Die Bettdecken als Herzgeformt sind ja dort schon fast 'normal'. Das Essen ist wie in allen Jahren zuvor auch sehr gut (sorry das ich hier so lobe- aber es ist so) Im Hotel gibt es keinen Tennisplatz - dennoch ist für uns das Sportangebot ausreichend (2 Bäder, Fitneßraum mit vielen Geräten usw.). Es gibt auch keine Kinderanimation, passt aber auch nicht zu dem Hotel. Hier machen Familien mit Ihren Kindern zusammen Urlaub und Essen auch zusammen zu Abend (das haben wir auch schon in anderen Hotels anders erlebt). Der Spielplatz neben dem Hotel ist letztes Jahr komplett neu gemacht worden und bietet unserer kleinen viel Spaß) Restaurants und Bars in der Nähe gibt es, aber das Essen in der Burgmühle ist so toll, das man das nicht braucht und die Cocktails sind auch sehr lecker und mit ca. 5-6€ gut bezahlbar Wir kommen mit Sicherheit nächstes Jahr wieder und wenn wir noch ein Zimmer bekommen auch zum Jahreswechsel
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut