Karin (61-65)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Ein hervorragend geführtes Hotel mit motivierten Mitarbeitern und einem phantastischen Wellnessbereich. Als neuer Gast bekommt man eine Führung durch das Haus, ohne die man sonst vielleicht den falschen Weg läuft.

• Wir hatten ein großzügig geschnittenes Doppelzimmer mit Balkon. Da Matratzen und Kopfkissen individuell zur Verfügung gestellt werden, haben wir sehr gut geschlafen. Gefallen hat, dass im Kleiderschrank genügend gute Kleiderbügel vorhanden waren. Gerade daran mangelt oft in anderen Hotels.

• Das jeweilige Abendmenü war immer ein Ereignis und sehr abwechslungsreich. Für jeden Geschmack und auch für Allergiker und Unverträglichkeiten, hier blieb kein Wunsch offen.

• Die Rezeption ist jederzeit gerne behilflich und erteilt Anfragen z.B. über Verbindungen mit öffentlichen Verkehrsmitteln, Tischwünsche u.ä. Der Service beim Mittagssnack war hervorragend, bereits am 2. Tag war der Getränkewunsch fast erfüllt bevor er geäußert wurde.

• Mit dem Auto und auch mit dem Zug gut zu erreichen. Ausflugsziele sind ausreichend vorhanden, sowohl im Allgäu als auch durch kurze Fahrt nach Österreich.

• Wellness
    • Sport

Von Waldlauf bis Yoga - das Angebot ist gut, wird leider von den Hotelgästen nicht ausreichend in Anspruch genommen. Das kommt aber wahrscheinlich von dem wirklich tollen Wellnessbereich - hier bleibt kein Wunsch offen, Innenschwimmbad, Außenschwimmbad, verschiedene Saunen, die wir alle gerne genutzt haben. Auch die Ruheräume toll eingerichtet. Eine Getränke- und Obstbar ist vorhanden. Abends im Barbereich gab es z.B. Unterhaltungsmusik mit Tanz oder auch einen bayerischen Abend. Hier könnte eventuell für jüngere Gäste noch etwas angeboten werden.

Dauer:1 Woche im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness