Sandra (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wohlfühlhotel mit erstklassigem Service!

Ein sehr gepflegtes und familiär geführtes Haus mit außergewöhnlich freundlichem und herzlichem Personal. Die gute Atmosphäre ist sichtlich spürbar und man begegnet dem Gast stets mit einem Lächeln. Angenehme Gästestruktur und viele Stammgäste. Fazit: Ein empfehlenswertes Hotel und ein nahezu gelungener Aufenthalt, den wir bei Gelegenheit sicherlich wiederholen!

• Gut
  • Wir hatten ein neu renoviertes Superior-Zimmer mit absolutem Wohlfühlfaktor! inziges Manko: Die Mülleimer in Bad und WC waren bei der Ankunft nicht geleert und wir wurden quasi mit Müll vom Vorgänger begrüßt. Die freundliche Dame von der Rezeption kümmerte sich jedoch unverzüglich um die Behebung des „Problems“. Das Zimmer wurde im Gesamten gründlich gereinigt und liebevoll dekoriert, allerdings wiederholte sich der Vorfall mit den nicht geleerten Mülleimern, während des gesamten Aufenthalts erneut. Die Toilette wurde ebenfalls einmal vergessen zu reinigen. Zudem war der Eingangsbereich vor dem Haupteingang nicht richtig gestreut und mein Mann ist schwer gestürzt. In Summe wären diese Details Verbesserungswürdig für ein 4-Sterne-Superior-Haus!

• Gut
  • Angenehme Atmosphäre, da der Speisesaal aus vielen kleineren Bereichen besteht. Gemütlichkeitsfaktor! Schöne Vielfalt sowie kontinuierliche Qualität und Frische der Speisen. Großes Kompliment an dieser Stelle an die Küche! Jedes Abend gibt es ein entsprechendes Motto, z..B. Anti-Pasti-Buffet, Nachspeisenbuffet etc. Auf Details wie separate Soßen für das Iberico-Schwein oder das Lamm, frisch gepresste Säfte usw. wird geachtet. Extrem lecker fanden wir auch die Backwaren und das Käsesortiment sowie die leckere Kuchenauswahl am Nachmittag. Weinliebhaber bzw. Kenner sind hier an der richtigen Adresse. Teilweise gibt es Buffet, teils werden die Speisen am Tisch serviert. In diesem Zusammenhang waren wir nicht ganz so begeistert von einem Abend, an dem die Köche das Fleisch für den Gast portionierten (satt zu werden gestaltete sich an diesem Abend schwierig) sowie die Tatsache, dass beim Mittagsschmankerl Brot oder Baguette nicht mehr aufgefüllt wurden.

• Erstklassiger Service und aufmerksames Personal! Professionell, aber ungezwungen, so dass es keinesfalls steif wirkt. Man fühlt sich aufgehoben!

• Optimal ist die Nähe zum Skiverleih und der Einstig in die Langlaufloipe, der direkt hinter dem Hotel möglich ist. Tolle Lage für ausgiebige Spaziergänge und Wanderungen. Hauseigene, kostenfreie Tiefgarage, die ausreichend Parkplätze bietet.

• Wellness
    • Sport

Der Fitnessraum besteht vorwiegend aus Cardiogeräten mit tollem Ausblick auf den angrenzenden Park. Separate Kraftgeräte sind nicht vorhanden. Es werden allerdings verschiedene Kurse angeboten. Sauna- und Wellnesslandschaft ist liebevoll gestaltet mit vielen kleinen Ecken und Nischen und lädt zum Entspannen ein. Es werden dort kostenlos Obst, Säfte und Tee bzw. Kaffee zur Verfügung gestellt. Für Unterhaltung ist gesorgt und es gibt ab und an Livemusik in der Bar.

Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness