Peter und Monika (71+)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
angemessen - nicht zu teuer.

Der allgemeine Eindruck ist für uns sehr gut. Die Lage optimal. Und die Ruhe kann man richtig genießen. Auch die Massagen und andere Anwendungen sind sehr schön.

• 2 Fernsehgeräte, Boxspringbett , Kaffeemaschine, Wohnzimmereinrichtung, Dusche

• Es gab jeden Tag Fisch zu meiner Freude. Aber auch das andere Essen kann sich sehen lassen.

• Beschwerden hatten wir keine. Eine Lampe im Bad war kaputt, es hat nicht lange gedauert bis sie ausgewechselt wurde.

• Wir sind mit dem Auto angereist ca. eineinhalb Stunden. Waren schon mindestens 7 mal hier. Die Umgebung ist wunderbar. Deshalb versuchen wir immer das gleiche Zimmer zu buchen, weil man von dort einen Blick über Bad Kissingen und Umgebung hat.

• Wellness
    • Sport

Die 3 Schwimmbäder sind sehr schön. Man kann sich gut erholen. Besonders das Solebad ist gut für die Haut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter und Monika
    Alter:71+

Sehr geehrte Monika, sehr geehrter Peter, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, Sie als Stammgäste gewonnen zu haben und Sie immer wieder für uns begeistern zu können. Schön, dass Sie auch dieses Mal einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus Bad Kissingen, Ihr Team vom Parkhotel CUP VITALIS