Rainer(66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Frühstück war gut, aber das Abendessen hatte Schwächen.

Wir waren 5 Tage dort und hatten keine Behandlungen gebucht. Zunächst das Positive: Man merkt an vielen Stellen, dass die Geschäftsleitung um das Wohl der Gäste bemüht ist. Das Hotel und der Wellnessbereich wurden modernisiert und sind für mich auf einem zeitgemäßen Stand.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und gut. Bei mir sind keine Wünsche offen geblieben. Das Abendessen war durchwachsen, an einigen Tagen nicht besser oder sogar schlechter als Kantinenessen. Die Beilagen waren manchmal zu lange gekocht, z.B. der Blumenkohl war breiig, die Bratkartoffeln zerfielen vor Weichheit und waren außerdem vor Fett triefend. An anderen Tagen entsprach das Abendessen meinen Vorstellungen und war auf dem Punkt. Es schwankte also. Gut waren die Kaffeeautomaten, die auch z.B. Cappuccino oder Latte Macchiato ausgaben. Für Tees, ob grün oder schwarz, war das Wasser leider viel zu hart. Ernährungswünsche und Allergien wurden berücksichtigt.

Das Personal ist freundlich und reagiert schnell auf Anfragen. Es ist um die Zufriedenheit der Gäste bemüht.

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Wandern, Kurkonzerte

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

Wassertemperatur

• warm

Das 20-Meter-Becken ist prima, um seine Bahnen zu ziehen. Es war auch nie übermäßig besucht.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Man konnte im Hotel Behandlungen buchen, die selbstverständlich separat zu bezahlen sind. Überrascht hat mich, dass das Sole-Schwimmbecken nur gegen Gebühr von täglich 10 Euro genutzt werden kann. Die parkähnlichen Außenanlagen mit künstlich angelegten großen Teich und Fließgewässer wirken sehr gepflegt. Liegen, auch im Außenbereich sind ausreichend vorhanden.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten