Wir wollten ausspannen und Wellness machen, ist beides möglich. Überall war es sauber, alle Bereiche sind gut ausgeschildert.
Wir hatten ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung ( im EZ sind die Betten zu schmal). Es war ruhig und man konnte gut schlafen.
Beim Frühstücksbuffet gab es reichlich Auswahl, Abendessen drei Menüs in Buffetform. Getränke, wie Wein, Wasser, Kaffee und Tee inklusive.
Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich. Der Wunsch nach einem zweiten Kopfkissen wurde umgehend erfüllt.
Anfahrt zum Hotel ca. 50 Minuten Es gibt viele Sehenswürdigkeiten in und um Bad Kissingen.
- Wellness
Fitnessraum nicht genutzt. Es gibt einen großen Pool zum Schwimmen, einen zweiten mit div. Sprudeln. Das Schwimmbad hat von 7.00 bis 22.00 geöffnet. Finde ich sehr gut. Im Schwimmbad gibt es eine Damensauna. Gemischte Sauna ist extra. Die Saunen haben leider erst nachmittags geöffnet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ruth |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Ruth, haben Sie herzlichen Dank für die gute Bewertung, welche Sie unserem Haus gegeben haben. Sie haben sich wohl gefühlt - dies war unser Ziel! Gerne heißen wir Sie wieder willkommen und senden beste Grüße ais Bad Kissingen, Ihr Team vom Parkhotel CUP VITALIS