Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist modern eingerichtet, für Menschen mit einer eingeschränkten Mobilität barrierearm. Das Essen wird in Buffetform angeboten und ist durchaus schmackhaft. Durch die Darreichungsform ist aber keine Sterneküche zu erwarten. Der Spabereich kommt vielen Wünschen entgegen, auch hier ist das Personal sehr kompetent und hilfsbereit. Das Hotel bietet ein ansprechendes kostenloses Tagesbegleitprogramm. Das Solabad ist extra zu bezahlen. Es sollte jedoch besser abgesichert sein, da ich 3 ältere Damen (70+)beobachten konnte, die zunächst am Drehkreuz rüttelten, dann versuchten sich seitwärts vorbeizudrängen, was aufgrund der volumenösen Schenkeln nicht möglich war, so dass sie dann unter gegenseitiger Hilfe unter dem Drehkreuz hindurchkrochen. Drehkreuz war i.O., wenn man die entsprechenden Münzen gekauft hat. Besoders ist der kostenfreie Busshuttelverkehr in die Innenstadt zu erwähnen, der insbesonder für mobilitätseingeschränkte Personen den 150 m langen steilen Anstieg vor dem Hotel erspart.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Wolgang |
Sehr geehrter Wolfgang, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus verbracht und sich wohl gefühlt haben. Vielen Dank ebenfalls für Ihre Beobachtung. Wir wissen, wer diese Damen sind und haben sie auch darauf angesprochen. Trotz aller Bemühungen werden wir leider nie verhindern können, dass Gäste immer wieder solche Manöver versuchen werden. Schade. Gerne begrüßen wir Sie wieder und senden beste Grüße aus Bad Kissingen, Ihr Team vom Parkhotel CUP VITALIS