Das Hotel entspricht voll unseren Erwartungen (u.a.Verpflegung, Atmosphäre, Anwendungspaket).In allen Hotelbereichen trifft man auf sehr hilfsbereites, aufmerksames und kompetentes Personal. Wir sind das 3.Jahr in Folge im Hotel und werden wiederkommen.
Das DZ de Luxe im Neubau ist für 2 Personen bestens geeignet auch für längeren Aufenthalt im Zimmer (Sitzecke,Balkon).
Da die Tischwahl zu Beginn des Aufenthaltes stattfindet und bis Ende gilt, wird jeglicher möglicher Stress zu den Mahlzeiten genommen. Sehr abwechslungsreiches Essen.Insbesondere hat uns das tägliche Angebot von Fisch (morgens und abends)und das wechselnde Anbebot von warmen Würstchen am Morgen gefallen.
Sehr aufmerksames, stets hilfsbereites und kompetentes Personal in allen Bereichen.
Die erhöhte Lage des Hotels ermöglicht je nach Befindlichkeit zu wählen zwischen Busshattelverkehr oder aktiven Spaziergang in die Stadt. Die Taxifahrt (Haustürabholung-Hoteleingang ) ist optimal.
- Wellness
- Sport
Wir haben die Nutzung des Schwimmbades, der Vitalquelle und des Solebades sehr genossen. Ebenso die Zubuchung von Extraleistungen (Massagen).
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Roland |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Roland, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie auch bei diesem Aufenthalt wieder von uns überzeugen konnten und dass sie angenehme Tage in unserem Haus verbracht haben. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Beste Grüße aus Bad Kissingen, Ihr Team vom Parkhotel CUP VITALIS