Karin (71+)
Alleinreisend • März 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Mein Ort des Ankommens. Weiterempfehlen 100%

Das Parkhotel CUP VITALIS ist für mich wie nach Hause kommen.Die Seele baumeln lassen und genießen. Hier ist alles perfekt.Der freundliche Empfang ist der Beginn einer wunderschönen Zeit.Wenn ich mich verabschiede freue ich mich schon auf das Wiederkommen.

• Die Zimmer sind immer top sauber und die Ausstattung hat alles was benötigt wird.Es fehlt an nichts. Schlafen tue ich immer sehr gut und deswegen habe ich mich schon nach den Matrazen Hersteller erkundigt.

• Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr gut.Das Essenangebot ist sehr vielseitig und abwechslungsreich. Jeder findet für seinen Geschmack oder Vorlieben das Richtige.Ob Frühstück,Mittag oder das überaus riesige Abendbüffet alles top.

• Das Personal ist freundlich und sehr entgegen kommend.Wünsche werden erfüllt.Beschwerden hatte ich keine.

• Das Hotel liegt in einem großen Park und weg von jeglichen Lärm.Man hat die Möglichkeit durch einen kurzen Fußweg oder den kostenlosen Kleinbus vom Hotel die Stadt Bad Kissingen mit ihren Schönheiten in wenigen Minuten umfangreich zu erkunden.

• Wellness
    • Sport

Das große Fitness und Wellness Angebot sehr zu empfehlen.Da kann jeder seine Vorlieben täglich umsetzen. Das Solebad und die Poolanlage einfach super.Die Unterhaltung am Abend fand immer großen Zuspruch und war abwechslungsreich.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin
    Alter:71+

Sehr geehrte Karin, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Sie auch bei diesem Aufenthalt wieder von uns begeistern und überzeugen konnten! Gerne heißen wir Sie wieder willkommen, herzliche Grüße aus Bad Kissingen, Ihr Team vom Parkhotel CUP VITALIS