Der Aufenthalt im Parkhotel Cup Vitalis hat uns wie immer sehr gut gefallen. Der Empfang an der Rezeption wie gewohnt sehr herzlich. Unser De Luxe Zimmer geräumig, hell und sehr sauber. Vor allem war es ruhig. Keine Geräusche von außerhalb. Was dankenswerterweise für das gesamte Haus gilt. Erholung pur. Dies gilt auch für des Restaurant und den Spa Bereich. Alles in allem ist das Cup Vitalis für uns ein perfektes Hotel um auszuspannen, sich verwöhnen zu lassen oder Bad Kissingen zu erkunden.
Wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer mit Blick auf Bad Kissingen. Das Zimmer war groß, geräumig und sehr hell. Das große Bett und die Vielzahl der Kissenvariationen sorgen für einen guten Schlaf. In den modernen Schränken gibt es genügend Staumöglichkeiten für zwei Personen. Das Badezimmer ist ebenfalls groß und mit verschiedenen Kosmetikartikeln ausgestattet. Auf dem Balkon gibt es zwei Stühle und einen kleinen Tisch. Von hier kann man den Ausblick über Bad Kissingen genießen. Und das wichtigste! Die Sauberkeit wird sehr ernst genommen.
Da wir wärend unseres Aufenthalts sehr viel unterwegs waren, hatten wir nur Frühstück gebucht. Hier gab es aber fast alles, was das Herz begehrt. Verschiedene Kaffeesorten, große Auswahl an Wurst und Käse und für die "süßen" Gäste reichlich Marmelade, Honig oder Müsli. Auch Gemüse, wie z.B. Gurken oder Tomaten fehlten nicht. Hier hat uns allerdings etwas Mozzarella (essen wir gerne zum Frühstück) gefehlt.
Der Gast ist in diesem Hotel König. Dies merkt man in jedem einzelnen Bereich des Hotels. Ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar oder im Spa. Überall nur freundliche Gesichter. Wir hatten keinen Grund für Beschwerden.
Die Lage, direkt in Bad Kissingen, finde ich perfekt. Etwas am Hang gelegen, bietet es einen super Ausblick über die Stadt. Wer nicht so gut zu Fuß unterwegs ist, kann hier jederzeit den Shuttle Bus in Anspruch nehmen. Ausflugsziele, Restaurants und Shoppingmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe reichlich gegeben.
Die Wellness Angebote sind sehr vielseitig und werden von hervorragend geschultem Personal durchgeführt. Dazu gibt es verschiedene Sauna Bereiche, Ruheräume und einen großen Poolbereich. Der Poolbereich ist unterteilt zwischen einem Sportbecken und einem Thermenbereich mit Whirlpool und Sole Bad. Liegen sind überall ausreichen vorhanden, sodass man hier auch länger verweilen kann. Auch hier wird natürlich auf Hygiene und Sauberkeit geachtet.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Manfred, vielen Dank für Ihre umfangreiche Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass wir Sie von uns überzeugen und begeistern konnten. Gerne heißen wir Sie wieder einmal willkommen verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen aus Bad Kissingen, Ihr Team vom Parkhotel CUP VITALIS