Petra (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wellness in top Lage mit jeder Menge Möglichkeiten

Ich hatte mir Wellness vorgestellt und auch bekommen. Von außen ist das Gebäude nicht unbedingt sehr ansprechend, aber die Lage auf einem Parkgrundstück, nicht weit von Kurbereich und Fußgängerzone, die Ausstattung im Inneren mit großem Wellnessbereich machen diesen ersten Eindruck mehr als wett.

• Die Standard Zimmer sind eher klein, aber grundsätzlich mit einem kleinen Balkon ausgestattet und nicht so hellhörig wie in vielen anderen Hotels. Es gibt Box Springbetten und Bettdecken in Übergröße sowie unterschiedliche Kopfkissen zur Auswahl. Das ist sehr angenehm. Das Bad ist klein, aber ausreichend und mit angenehm viel Ablagefläche.

• Gut
  • Das Essen in Buffet Form war reichhaltig und abwechslungsreich. Es gab täglich ein Fleischgericht beziehungsweise Fischgericht mit Beilagen und ein vegetarisches Gericht, frohe Suppe, Salat Buffet und ein Nachtisch Buffet. Vor allem das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig mit mehreren Brot und Brötchensorten, süßem Gebäck, abwechslungsreichen Wurst und Käseplatten, alle zwei Tage Lachs, jede Menge Marmeladen, Körner und vierte gemütliches und vieles mehr. Verschiedene Kaffeespezialitäten könnte man sich an den Kaffeeautomaten selber holen.

• Ich Habe um ein zusätzliches Kopfkissen gebeten und auch sofort erhalten. Sehr gut finde ich die Idee auf die Zimmerreinigung verzichten zu können und dafür einen Gutschein für ein Getränk an der Bar zu erhalten. Davon habe ich gerne Gebrauch gemacht.

• Gut
  • Schön auf einem Parkgrundstück gelegen. Kuranlagen und Fußgängerzone sind ca 15 Gehminuten entfernt. Zurück dauert es etwas länger, da es bergauf geht, aber das Hotel hat einen regelmäßigen Shuttleservice bis zum Anfang der Fußgängerzone eingerichtet.

• Wellness
    • Sport

Von dem Wellnessbereich war ich beeindruckt: großes Sport,becken, Vitalbecken, Solebecken, Fitnessraum, Sonnendeck, Liegewiesen, Salzmühle, Gradierwerk, jede Menge Räumlichkeiten für Massage, Anwendungen und Kosmetik sowie eine große Turnhalle. Neben den kostenpflichtigen Massage und Kosmetikbehandlungen gab es kostenfreie Angebote wie zum Beispiel Pilates, Wassergymnastik, Line Dance, nordic Walking Kurse, Tischtennis, Turniere, Modenschau… Das Hotel organisiert auch Ausflugsfahrten, die ich aber nicht mitgemacht habe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, haben Sie vielen Dank für Ihre umfangreiche Bewertung und für die Mühe, welche damit verbunden war. Wir freuen uns, dass wir Sie von uns begeistern und überzeugen konnten. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen und senden herzliche Grüße aus Bad Kissingen, Ihr Team vom Parkhotel CUP VITALIS