- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt zwischen Ascona und Locarno. Bis zur nächsten Bushaltestelle ist es 5 Min, bis nach Ascona oder Locarno ca. 40 Min. zu Fuss. Der äussere Eingangsbereich ist etwas trostlos und wenig einladend. Wir hatten das Angebot von Switzerland Travel Centre von in der Coop-Zeitung gebucht. Durch den Gutschein, den man erhalten hat war man fast gezwungen, eine Mahlzeit im Hotel einzunehmen.
Bei nur 2 Übernachtungen darf man nicht soviel erwarten. Das Zimmer war rel. klein und der Ausblick auf das Vordach mit jeglichen Rotoren und auf die Strasse war nicht gerade berauschend. Wir hatten ein Aktionsangebot gebucht, dh wenn wir ein Zimmer mit einem schönen Ausblick gehabt hätte dies mehr animiert wieder einmal zu kommen. Aber wir kamen ja nicht nur um aus dem Fenster zu schauen.
Durch den Gutschein nahmen wir am ersten Abend das Nachtessen im Hotel ein. Die preise der Mahlzeiten und v.a des Weins sind an der oberen Grenze. ich hatte ein Steinpilzrisotto, dass etwas lieblos in einem Suppenteller gebracht wurde. Die Kellner hatten wenig zu tun und fragten fast nach jedem bissen nach ob alle in Ordnung sei. Dies war sehr lässig, wir wussten nicht ob wir, gemäss dem vielen Nachfragen, mit medizinischen Folgen nach dem Essen rechnen mussten, obwohl es eigentlich gut war. Beim Frühstück war alles vorhanden oder man konnte noch Nachbestellen, wenn etwas fehlte. Das der Eierkocher nicht eingeschaltet war und die Ananas sehr zermatscht aussahen sind nur kleine Mängel. Aber auch hier hatte das Personal wenig zu tun und räumte ab, wenn man noch am kauen war.
Wir wurden freundlich empfangen und erhielten alle Infos welche wir benötigten. Bei der Heimreise nahmen wir den Shuttleservice zum Bahnhof Locarno in Anspruch.
Wer Ruhe und sich nur im Hotel aufhalten möchte ist hier richtig. Wir wollten jedoch noch etwas unternehmen und waren mit den ÖV's unterwegs. Da das Hotel weder in der Nähe von Ascona noch in Locarno liegt war es mühsam, in eine der beiden Ortschaften zu gelangen. Die Bushaltestelle ist in 5 Gehmin. erreichbar, fährt halbstündl in beide Richtungen. In der Umgebung hat es einen scheinbar stillgelegten Flugplatz und einige Einfamilienhäuser. Das Ristorante Ticinella in der Nähe ist sehr empfehlenswert.
Es besteht ein Wellnessbereich in einem Nebengebäude. Vom Hallenbad zur Sauna gibt es keine direkte Verbindung, der Weg führt um das Aussenschwimmbad. Es können Fahrräder gratis ausgeliehen werden.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Ursula |