- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Thermalis war früher mal ein Krankenhaus und das sieht man auch. Wer möchte bitte freiwillig in ein Krankenhaus einchecken?! Ich denke, die Anlage ist eher für ältere Damen und Herren geeignet.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Seda |
Sehr geehrte Seda, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Das Hotel Thermalis war zu früheren Zeiten eine orthopädische Reha-Klinik, das ist richtig, dennoch haben wir alle möglichen Vorkehrungen getroffen, um unseren Gästen eine schöne und angenehme Atmosphäre zu erschaffen. Die Zimmer sind sehr großzügig und hell gestaltet und auch das Bad ist sehr geräumig. Ein großer Vorteil aus der Vorgeschichte der Klinik, da der normale Hotelstandard oft kleinere Zimmer bietet. Wir bedauern, dass unser Haus Ihren Geschmack nicht getroffen hat, Bad Hersfeld und Umgebung an sich, sowie unser Wellnessbereich bieten Gästen aus jeder Altersklasse einen erlebnisreichen Aufenthalt. Vielleicht dürfen wir Sie irgendwann einmal in einem unserer anderen Hotels willkommen heißen. Mit g a s t freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Thermalis