Günter (46-50)
Verreist als Paar • März 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholsamer Aufenthalt in einer schönen Umgebung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Aufenthalt in diesem Hotel war sehr kurzweilig und erholsam.Obwohl das Hotel sehr zentral im historischen Städchen Bad Hersfeld eingebettet ist, liegt es ruhig gelegen neben einem Schönen Park mit Ententeich.Dort kann man sich sehr gut erholen.Das Essen war abwechselungsreich und gut,und wurde von sehr freundlichen Personal begleitet.Das Preis-Leistungsverhältniss empfanden wir als sehr gut.Der Wellnessbereich ist sehr entspannend,und vom Zimmer aus in wenigen Schritten zu errreichen.Wir kommen bestimmt wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im März 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Günter

Sehr geehrte Ruth, sehr geehrter Günter, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und sich auch im „Park der Jahreszeiten“ erholen konnten. Unser Personal gibt sich immer die größte Mühe, auf die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste einzugehen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unseres Personals positiv aufgefallen ist. Gerne geben wir Ihr Feedback an die genannten Abteilungen weiter und bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Mit g a s t freundlichen Grüßen Ihr Team des Hotel Thermalis