- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Für ein 4 Sterne-Hotel fehlen Fernseher mit Flachbildschirm und Minibar. Das Bild des Röhrenfernsehers war unscharf. Im Bad waren ca. 20 cm lange tiefschwarze Schimmelflecken. Das Servicepersonal hat Zimmer und Bad sehr gut gereinigt. Gastroniemieservice ist gut. Es hinterläßt einen schlechten Eindruck, wenn das Personal während des Aufenthaltes der Gäste mit dem feuchten Wischtuch die Tische reinigt. Lage und Umgebung sehr gut. Heinrich Petzold
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Heinrich |
Sehr geehrter Herr Heinrich, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir bedanken uns für Ihre Anregung und Ihre Kritik. Wir sind bereits dabei die Fernseher in den einzelnen Zimmern nach und nach gegen Flachbildschirme zu ersetzen. Statt der Minibar in Zimmer bieten wir unseren Gästen einen 24 Stunden Getränkeservice an. Auf jedem Zimmer werden unsere Gäste über unseren Roomservice informiert. Durch die teilweise hohe Belegung und um den laufenden Gastverkehr nicht zu unterbrechen werden die Plätze im Restaurant mehrfach besetzt und müssen zwischendurch gereinigt werden. Wir möchten unsere Gäste nicht stören, sondern jedem Gast einen sauberen Platz und ein angenehmes Frühstück bieten. Mit g a s t freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Thermalis