Ilona (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel in schöner Lage am Rande des Kurparks

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Uns hat unser Kurzaufenthalt sehr gut gefallen. Das Hotel liegt schön ruhig am Rand des Kurparks, die Altstadt ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen, die nächste Bushaltestelle auch. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und wurde regelmäßig aufgefüllt, uns fehlten nur die Vollkornbrötchen. Das Barangebot hat uns auch zugesagt und der Drink schmeckte uns, die Bar war auch spät nach Vorstellungsende der Festspiele noch flexibel geöffnet. Das Restaurant haben wir nicht besucht. Die Zimmer sind sehr groß mit ebenfalls großem Bad mit ebenerdiger Dusche (da ursprünglich als Reha-Einrichtung geplant, sieht man dem Haus an, hat uns aber nicht weiter gestört). Auch zur Festspielzeit gutes Preis-/Leistungsverhältnis da in unserem Arrangement "Wellness" auch der Eintritt in die kleine Therme inkl. Saunen inklusive war (einziges Manko, Sonntag war es sehr sehr laut durch viele kleine schreiende Kinder auch im Sauna- und Ruhebereich. Außerdem gab es im Ruhebereich nur wenige Liegen die teilweise trotz anders lautendem Aushang durch andere gerade nicht anwesenden Gäste "reserviert" wurden). Auch bei Late-Check-Out zeigte sich das Rezeptionsteam sehr flexibel. Wir kommen gerne wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ilona

Sehr geehrte Frau Ilona, wir möchten uns herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel Thermalis zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus gut gefallen hat. Ihr Lob geben wir gerne an die Kollegen weiter. Dass Sie beim Frühstücksbuffet Vollkornbrötchen vermisst haben bedauern wir, anscheinend wurden zu wenige geliefert. Unsere Kollegen in der Kurbad Therme informieren wir über den Mangel an Liegen und die Geräuschkulisse. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben mit g a s t freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Thermalis