- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für ein verlängeres Wochenende waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel kommen jeder Zeit wieder. Am Abendbüffee findet man immer etwas zu Essen für sich. Die Bedienung waren auf Zack. Was wir gut fanden das man ausserhalb in den Lokalen wo zum Hotel gehören auch Essen konnten. Das Brauhaus im Ort kann man nur empfehlen. Frühstück war alles was man morgens braucht an Ort und Stelle.Wurst ,Käse,Marmelade ,Müslie und soweiter. Ein Glas Sekt würde noch fehlen ,schade war nicht da. Da wir Saunagänger sind waren wir sehr zufrieden .Was wir aber schade fanden zum abkühlen gab es einen kleinen Balkon oder man musste in den oberen Stock gehen. Kommen jeder Zeit wieder.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia & Klaus |
Sehr geehrte Claudia, sehr geehrter Klaus, vielen Dank für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel Thermalis. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie in unserem Restaurant ROSSA kulinarisch begeistern konnten. Wir geben Ihr Lob gerne an unser Küchen- und Serviceteam weiter. Wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Glas Sekt zum Frühstück genießen möchten, können Sie unsere Mitarbeiter gerne ansprechen. In unserem Frühstückspreis ist er nicht enthalten, aber selbstverständlich vorrätig. Die Kurbad Therme ist ein städtisches Unternehmen und wir haben somit leider keine Einflussmöglichkeiten auf die Gegebenheiten vor Ort. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in der Sauna trotzdem zum Entspannen nutzen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit g a s t freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Thermalis