- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel in supertoller Lage!! Zentral, keine 10 Minuten Fußweg vom schönen Zentrum der Altstadt Bad Hersfeld entfernt! Sehr leckeres Essen- sehr große Zimmer, supernetter Service!! Toller Park direkt vor der Nase! Der Weg zum Wellnessbereich ist völlig unkompliziert über den Bademantelgang zu erreichen und ebenfalls sehr schön und harmonisch gestaltet! Kleine technische Mängel wurden sofort behoben und Extrawünsche ebenfalls sofort erfüllt!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rebekka |
Sehr geehrte Rebekka, wir bedanken uns herzlich, dass Sie unser Hotel Thermalis so positiv bewertet haben. Unser Haus mit Wellnesscharakter, direktem Zugang zur Kurbadtherme und zentraler Lage im prämierten „Park der Jahreszeiten“ soll jedem Gast Entspannung und ein Wohlfühlatmosphäre vermitteln. Auch sind unsere Kollegen stets bemüht, durch Gastfreundlichkeit und schnelle professionelle Arbeit alle Wünsche jedes einzelnen Gastes umzusetzen und zur vollsten Zufriedenheit zu erfüllen. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub genießen konnten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen und bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung. Mit g a s t freundlichen Grüßen Ihr Team des Hotel Thermalis