Sabine (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Ideales Festspiele-Hotel mit guter Küche

Das Hotel hat uns (meinem Mann, seiner Tante und mir) sehr gut gefallen. Wir waren auch schon zum zweiten Mal anlässlich der Festspiele hier. Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat uns überzeugt. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und das Personal sehr nett. Wir hatten einen überaus angenehmen Aufenthalt. Das Halbpensions-Abendbuffet war ebenfalls sehr schmackhaft - keine Sterneküche, aber durchaus nett angerichtet und lecker und nicht zu teuer.

• Gut
  • Normale Größe für meine Begriffe ausreichen. Ausstattung gut - die Größe der Kleiderschränke und das Vorhandensein zahlreicher (entnehmbarer) Bügel ist mir besonders positiv in Erinnerung geblieben.

• Gut
  • Restaurant und Bar sind auf jeden Fall zu empfehlen. Wir hatten nichts zu beanstanden. Wie auch schon zuvor erwähnt entspricht die Küche keinem Sternerestaurant, was man aber bei den Preisen auch nicht erwarten dürfte.

• Gut
  • Wie schon gesagt, war das Personal im Restaurant sehr freundlich. Aber auch an der Rezeption sind wir zuvorkommend behandelt worden. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Allein unter die Handtücher hatte sich ein uraltes völlig abgenutztes geschlichen. Aber es war alles sauber und handelte sich vermutlich um eine Ausnahme.

• Gut
  • Die Anreise mit dem Pkw funktioniert sehr gut, ein kostenloser Parkplatz ist vorhanden. Das umliegende Wandergebiet wird vielleicht von anderen Gebieten übertroffen, allerdings gibt es zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten. Der Urlaub kann sehr vielseitig gestaltet werden. Wir haben den Aufenthalt für eine Mischung aus Kultur (Festspiele in der Stiftsruine, Besuch der Wartburg), Wandern und Städtebesichtigung (Bad Hersfeld, Eisenach) genutzt.

• Gut

Die nutzbare Kurtherme bieten gute Entspannungsmöglichkeiten nach dem Wandern.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2010