- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir kommen im nächsten Jahr gerne wieder zur Festspielzeit, sehr gute Kombination zwischen "Atempause" und "Kultur". Wir sind schon zum vierten Mal im Haus, schade finden wir nur, dass man morgens vor dem Frühstück nicht mehr schwimmen kann, das war bis vor zwei Jahren möglich. Aber ansonsten fühlen wir uns im Hotel mit den Annehmlichkeiten von Wellnes, Kultur, und der Möglichkeit, bei der Halbpension vier Möglichkeiten zu haben, sehr wohl.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Helmut |
Sehr geehrter Helmut, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung über den Aufenthalt im Hotel Thermalis. Auch im nächsten Jahr werden wir wieder das Arrangement „Atempause“ anbieten und selbstverständlich wieder Festspielkarten in Verbindung mit einer Zimmerbuchung vergeben. Gerne beweisen wir auch im Jahr 2012, dass Sie mit unseren Angebot sehr zufrieden sein können und begrüßen Sie bei uns im Haus. Des Weiteren sind wir im Moment dabei mit der Therme über ein Frühschwimmen wir vor 2 Jahren zu verhandeln und hoffen, dass wir dies Ihnen im nächsten Jahr wieder anbieten können. Mit g a s t freundlichen Grüßen Ihr Team des Hotel Thermalis