Wolfgang (66-70)
Alleinreisend • September 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht Benutzung der Therme, Frauen Badtag

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Anreisetag war Mittwoch und Abreisetag Freitag. Der einzige Tag an dem ich die Therme hätte nutzen können war Frauen Badtag, leider hat man mich nicht darüber informiert ich hätte mir sonst eine andere bzw Preiswerter Unterkunft gesucht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Essensauswahl

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht
    • Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Herr Wolfgang, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel Thermalis zu bewerten. Wir verstehen, dass Sie enttäuscht sind, dass während Ihren Aufenthalts an einem Tag eine ganztägige Damensaune stattfand. Dieses ist eine Neuerung unserer Kollegen in der Kurbad-Therme und fand in dieser Form zum ersten Mal statt. Da die weiteren Termine für die reine Damensauna mittlerweile feststehen sind wir in der Lage unsere Gäste zukünftig im Vorfeld zu informieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie noch einmal in Bad Hersfeld begrüßen zu dürfen uns verbleiben bis dahin mit g a s t freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Thermalis