Pilar (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mitten im Park, schlechte Küche

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, der schöne Park und überhaupt die schöne Umgebung sowie nähe zur Stadt, sehr empsfehlenswert. Zimmer groß und sauber und das gesamte Haus sehr ansprechend, allerdings ist die Küche nicht gut für ein 4 Sterne Hotel - eher 2 Sterne. Einfallslos, es gab Büffet beim Fleisch und Hähnchen war eine dunkle soße die sehr lecker aussah, allerdings überhaupt kein Geschmack dran, die Küche ist überhaupt nicht zu empfehlen, auch nicht im Wellnessbereich die Bar, alles ist aus der tiefkühle, nichts frisches, das kennen wir anders auch in 3 Sterne Hotels. Zum Wellness Aufenthalt gehört auch ein gesundes essen dazu. Ansonsten ist nichts auszusetzen. P.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Pilar

Sehr geehrter Pilar, vielen Dank für die Weiterempfehlung unseres Hotel Thermalis. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Haus und die Umgebung gefallen hat. Wir bedauern jedoch, dass Ihnen das Essen in unserem Hause und in dem Bistro der Kurbad Therme nicht geschmeckt hat. Wir werden diese Kritik sowohl an die Kollegen in der Kurbad Therme weiterleiten als auch intern besprechen und würden uns freuen, wenn Sie nochmals mit uns Kontakt aufnehmen und uns den Zeitraum Ihres Aufenthaltes mitteilen würden. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit g a s t freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hotel Thermalis