Ralf (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Wellnesswochenende

Dreistöckiger moderner Bau, alles gut in Schuss und sauber, direkt angeschlossenes Thermalbad mit schönem Sauna- und Wellnessbereich (direkter Zugang vom Hotel) Wie einige Vorbewerter schon anmerkten, hat das Hotel wohl ein Rehaklinik-Vorleben (behindertengerechtes Bad mit "Schwesternklingelschnur") Der Umbau zum Hotel ist aber sehr gut gelungen und die Zimmer wie auch das ganze Hotel sehr ansprechend, modern und gemütlich. Wir hatten ein verlängertes Wochenende mit HP gebucht. Essen war sehr lecker, insbesondere das Abendbüffet war sowohl von der Áuswahl als auch von der Qualität und Darbietung ausgesprochen positiv zu bewerten. Leih-Bademantel auf dem Zimmer und Eintritt in Sauna und Thermalbad waren im HP-Preis eingeschlossen. Wir waren mit dem Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Gut
  • Zimmer wie eingangs schon erwähnt sehr ansprechend eingerichtet, lediglich das geräumige Bad mit der barrierefreien Dusche läßt noch die Rehaklinik ahnen. Fernseher, Fön Duschgelspender und Schließfach im Zimmer. Alles sehr sauber und in technisch tadellosem Zustand, Zimmerservice ohne Beanstandung

• Im Rahmen unserer gebuchten HP hatten wir morgens und abends Büffet: alles sehr lecker, gute Auswahl und auch anprechend dargeboten. Insbesondere auch sehr schön dekorierte Tische im Restaurant. Am ersten Abend gabs noch einen Begrüßungscocktail. Service sehr freundlich und auch flott, Büffet wird aufmerksam nachgefüllt. Wir waren sehr zufrieden.

• Personal durchgehend sehr freundlich, Service im Restaurant ebenfalls sehr freundlich und auch flott. Am Empfang konnte man uns auch eine nette kleine Wandertour empfehlen. Wirklich keinerlei Grund zu Beanstandungen

• Das Hotel ist sehr schön direkt am Kurpark gelegen, zur Innenstadt von Bad Hersfeld sind es nur wenige Minuten durch den Park, kostenlose Parkplätze direkt vorm Hotel.

• Wellness
    • Sport

Sehr schönes Thermalbad mit großem Saunabereich, sehr umfangreiches Wellnessangebot. Inunserem Zimmerpreis waren Eintritt in Bad und Sauna sowie der Leihbademantel enthalten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2008