Sabine (31-35)
Verreist als Paar • November 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Toll, was für eine Entspannung!

Ein schön gelegenes und ansprechendes Hotel. Wir waren jetzt das zweite Mal dort und wir kommen nächstes Jahr wieder! Das Hotel mit der angrenzenden Therme ist einfach toll. Für uns die absolute Erholung, Entspannung und leckersten Wohlfühltage in diesem Jahr. Und Bad Hersfeld mit der schönen Innenstadt haben wir eh ins Herz geschlossen!

• Gut
  • Föhn defekt, haben aber sofort einen Ersatzföhn bekommen. Schade ist nur, wenn einem das mit nassen Haaren vor dem Spiegel auffällt. Duschkopf ist auch nicht der Beste, dreht sich immer je nach Wasserdruck. Ansonsten schöne saubere und ansprechende Zimmer.

• Das Essen war spitze! Ein großes Lob an die Küche! Allein dafür kommen wir auf jeden Fall nächstes Jahr wieder. Leckere Entenbrust, ein Traum von Tafelspitz und ein super Lachs! Liebe Küche, Ihr seid klasse! Und das Eis erst! Einfach lecker!!!!Frühstück mehr als reichhaltig!

• Das Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Sowohl am Empfang als auch im Wellnessbereich. Sehr freundlich und höflich war auch das Zimmerpersonal und das Personal im Restaurantbereich. 6 Sterne!

• Unweit der wunderschönen Bad Hersfelder Innenstadt, im sehr schön angelegtem Kurpark. Einfach herlich!

Uns reicht die Therme voll und ganz. 4 Saunen, in der oberen Etage ein schöner Schwimmbereich mit Sprudelliegen. Wir hatten die Verwöhnmassage und waren rund rum zufrieden. Und das Beste ist, das die Therme mit einem Bademantel bekleidet zu erreichen ist. Kein lästiges Anziehen oder föhnen.

Dauer:1-3 Tage im November 2011
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, vielen Dank für die ausführliche und sehr positive Bewertung Ihres letzten Aufenthalts im Hotel Thermalis. Wir wissen Ihre Treue zu unserem Haus sehr zu schätzen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Mit g a s t freundlichen Grüßen Ihr Team des Hotel Thermalis