- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotell Thermalis (früher Göbels´s Aqua Vita) hat angeblich Anfang des Jahres den Besitzer gewechselt. Wir waren dort als Ehepaar, ohne Kinder für drei Tage. Ziel der Reise war etwas Entspannung, Wellness, Sressabbau. Das hat auch sehr gut geklappt. Der Wellnessbereich mit den 4 Saunen/Dampfbädern ist schön und völlig ausreichend. der Pool ist etwas klein zum richtigen Schwimmen, aber das wollten wir gar nicht. Vom Hotelzimmer aus benötigte man nur noch den Badematel um in den Wellnessbereich zu gelangen. Was etwas verwunderte, war, dass Montag, Dienstag und Mittwoch ersts ab 14:00h Einlass in den Wellnessbereich war. Donnerstags ist in der Sauna eine Zeit nur für Frauen vorgemerkt. Der Kurpark von Bad Hersfeld ist direkt an dem Hotel. Man kann durch den Kurpark bis in die Altstadt (ca. 15min.) laufen. Kostenlose Parkplätze sind in ausreichender Menge direkt an der Hotelrückseite (Anfahrt über Lutherstr.). Besonders hervorheben konnte man die Abendessen welche ich in der Vielfalt und Qualität bei dem Preis nicht erwartet habe. Zwei kleinere Negativpunkte möchte ich aber nicht unerwähnt lassen: 1. Bademäntel wurden trotz Nachfrage nicht nachgeliefert (wir hatten aber eigene dabei, weshalb wir nur einmal danach fragten). 2. Der Geruchsverschluss des Bodenablaufs vor der finnischen Sauna wird vermutlich von Zeit zu Zeit leergezogen, weshalb es dort machmal nicht gut riecht. Gesamtfazit: Sehr zu empfehlen, sehr schöne Lage im Kurpark, schöner Fleck zum Abschalten, Seele baumeln lassen und mal ein ganzes Buch in drei Tagen lesen. Ich könnte mir vorstellen nächstes Jahr wieder hinzufahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut