Angenehme Größe des Hotels, architektonisches Gesamtbild passend zum Kurpark. Preisleistungsverhältnis absolut Spitze, kostenloses W-lan an der sehr hilfreichen Rezeption anzufordern, professionelle und freundlche Abwicklung. Danke an das Personal!
Zimmer grosszügig, komfortabel, supersauber, Achtung: Besucherritze!. Einziges Manko: Handtuchhalter gehören in Waschbeckennähe, nicht an das andere Ende des Bades. Viel Platz zum "Abhängen", d.h. Schränke sehr gross, abschliessbare Fächer, toll! Zimmer mit Parkblick ideal zum Abschalten und Erholen.
Frühstücks- und Abendbuffet sehr gut. Unser Kompliment an das Personal, insbesondere die Küche; hier ist der "Maitre de Cuisine" (so haben wir ihn immer insgeheim genannt) zu nennen. Sehr zuvorkommend, jeden Abend präsent, die einzelnen Speisen deklariert. Diese waren vorzüglich, mediterrane Frischeküche gekonnt mit heimischer Kost serviert , raffiniert und nicht überladen, für jedes G`schmäckle was dabei! Fazit: das gesamte liebenswerte Personal einfach Klasse!
Hilfreiches und nettes Service-Personal, junges Team mit großem Engagement.
Sehr ruhig gelegen, idyllisch im Kurpark, ideale Lage zur fussläufigen, wunderschönen und sehenswerten Altstadt mit Fachwerk und Kleinstadt--Flair. Einfach sehens- und geniessenswert
- Wellness
- Sport
Bademantelgang, unkompliziertes Handling bez. des Eintritts. Saunatücher, Bademantel, alles vorhanden und bei Bedarf auswechselbar. Umfangreiches Wellness-Angebot und rundum schönes Ambiente.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heike |
Hallo Heike, vielen Dank für die wirklich ausführliche und sehr gute Bewertung über Ihren Aufenthalt im Hotel Thermalis. Das Lob an unsere Mitarbeiter und an den "Maitre de Cuisine" geben wir gerne weiter. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit g a s t freundlichen Grüßen Ihr Team des Hotel Thermalis