- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kein Wellness Hotel, als Seminar Haus vielleicht Okay. Zum Beispiel habe ich in 7 Tagen Aufenthalt keinen Termin für eine Massage oder Hamam Behandlung bekommen. Das Essen lässt doch sehr zu wünschen übrig. Maximal Hat es Kantinen Niveau.
Zimmer waren sauber und gepflegt. Betten absolut Gut.
Essen war dann doch eher schlecht. Und das Ambiente hatte sowas von Alte Leute Gemütlichkeit.
Sorry, aber das ist für ein Hotel das Wellness anbietet Grottig.
Es liegt im Park, der aber nicht wirklich schön ist. Aber das lag ja vielleicht an der Jahreszeit.
- Wellness
- Sport
Es gabt das Schwimmbad und die Sauna!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Zdzislaw |
Sehr geehrter Zdzislaw, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit gekommen haben und eine Bewertung für unser Haus abgegeben haben. Es freut uns, dass Ihnen das Zimmer gut gefallen hat und bedauern, dass Sie ansonsten mit Ihren Aufenthalt nicht zufrieden waren. Gern hätten wir gewusst, was genau Ihnen an unserem Service, der Gastronomie sowie der Therme nicht zugesagt hat, zumal Sie nach unseren Unterlagen nicht bei uns gegessen haben. Dass Sie keine Behandlungstermine vereinbaren konnten, bedauern wir ebenfalls, können aber auch hier nicht nachvollziehen, wie intensiv Sie sich darum bemüht haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie mich direkt kontaktieren würden, um genannte Punkte nochmal im Detail besprechen zu können und verbleiben mit g a s t freundlichen Grüßen Ihr Hotel Thermalis Lisa Broisch Direktionsassistenz