Thomas (56-60)
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ambiente toll, Nutzwert verbesserungswürdig

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sehr liebevoll und geschmackvoll eingerichtet und dekoriert, die Lage allerdings inmitten eines Wohn- und Gewerbegebietes hält nicht, was der Name "Heidehof" andeutet. Das Hotelgebäude selbst ist sehr verwinkelt und "orientierungsintensiv". Schlecht sind die winzigen Aufzüge, zwei Personen mit zwei Koffern finden kaum Platz darin. Unser Zimmer im First-Business-Bereich war geräumig und geschmackvoll, leider gab es aber keinen wirklichen Schrank, lediglich eine Stange mit Bügeln zum Aufhängen von Bekleidung und nur zwei kleine offene Regalfächer zum Ablegen von übrigen Kleidungsstücken. Dafür aber eine riesige Spiegelfläche. Auch das Badezimmer bietet ausreichend Fläche und einen großzügigen Heizungskörper zum Trocknen von Handtüchern und Bademänteln. Leider ist die Dusche nicht separat sondern in der Badewanne, das birgt immer ein Unfallrisiko. Und die Spritzwasserabtrennung ist zu klein, so dass man schnell das Badezimmer unter Wasser setzt. Ganz übel allerdings war in unserem Zimmer (205) die Anbringung der Toilette, mit viel zu geringem Seitenabstand zur Wand und auf Kniehöhe zudem die Anbringung des Papierhalters. Da hatte jemand bei der Planung sein Gehirn völlig ausgeschaltet. Der Wellnessbereich hat uns optisch gut gefallen, leider aber auch sehr verwinkelt und etwas "duster". Sehr schlecht fanden wir die viel zu geringen Ruheliegen, im Saunabereich gibt es davon gerade 4 Stück (!!), im darüber gelegenen Schwimmbadbereich gibt es einige mehr, da aber nicht nur Hotelgäste sondern auch Tagesgäste den Bereich nutzen dürfen, war es sehr voll und laut und wir haben mehrfach nach dem Saunabesuch keine freien Liegen finden können und mussten deshalb zur Ruhephase auf unser Zimmer gehen. Das ist natürlich so nicht erfreulich. Wir werden daher für einen Wellnessaufenthalt dieses Hotel nicht mehr besuchen. Die gebuchte Halbpension war geschmacklich einwandfrei (Suppe, Auswahl aus drei Hauptgerichten, Nachspeise und die Möglichkeit der Selbstbedienung am Salatbüffet), das Ambiente im Restaurant ist angenehm, die Zweiertische sind aber sehr klein und dekoüberladen, so dass kaum Platz zum Abstellen von Tellern und Gläsern ist. Der Service war freundlich, aber etwas amateurhaft. Der Zeitabstand zwischen den einzelnen Gängen passte nicht - Suppe kam zu früh, Nachspeise viel zu spät, teilweise wurden Nachbartische, die nach uns bestellt hatten vor uns bedient. Das Frühstück am folgenden Morgen war sehr gut, leider auch hier die Tische sehr klein und dekoüberladen. Leider auch keine frischen sondern nur aufgebackene Brötchen (war allerdings auch Sonntagmorgen).

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden diese zum Ansporn nehmen um uns zu verbessern. Alles werden wir nicht umsetzten können, insbesondere die baulichen Gegebenheiten, aber wir werden an uns arbeiten. Liebe Grüße