Elke & Sabina (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Besser geht´s nicht

Unser Eindruck vom Hotel war sehr positiv. Das Zimmer und Badezimmer, der Wellnessbereich, sowie der Beautybereich waren sehr sauber und mit liebevollen Details eingerichtet! Äusserlich könnte das Hotel dem Inneren Ambiente angepasst werden..... aber das tut dem Wohlfühfaktor keinen Abbruch!! Uns persönlich würde es interessieren, was bei den "Nörglern" zuhause so alles geboten wird (Frühstück, Sauberkeit, Einrichtung ect.)!! Für uns steht fest: Wir kommen bestimmt wieder!!!!

• Unser Zimmer war modern und geschmackvoll eingerichtet!! Auch auf Flachbildschirm und DVD-Player mussten wir nicht verzichten. Auch hier war es sehr sauber und es hat uns an nichts gefehlt!!

• Für uns unverständlich, was man an diesem Frühstücksbüffet aussetzen kann! Zwar waren wir Spätfrühstücker, trotzdem bekamen wir bis zur letzten Minute alles was der Magen begehrte. Es war alles frisch und schmackhaft!! Unsere 3-gänge Menüs waren einfach nur hervorragend!!

• Das Personal war superfreundlich. Schon am Empfang wurden unsere Lachmuskeln strapaziert! Beim Hotelrundgang wurden wir sehr detailliert über das Hotel und die Umgebung informiert. Jeder Wunsch den wir äußerten wurde SOFORT erfüllt - es wurden keine Wünsche offen gelassen!! Auch das Reinigungspersonal erfüllte seine Aufgaben bestens.

• Gut
  • Viel dazu sagen können wir nicht, da wir das Hotel NICHT verlassen haben ;o)!!

• Wellness
    • Sport

Da wir keinen Bahnrekord brechen mussten, war für und der Poolbereich völlig ausreichend!! Auch hier war das Ambiente erholsam für die Seele!! Der Wellness und Spa-Bereich war sehr ansprechend und vor allen Dingen SAUBER!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2008