- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Lack ist ab! Eher etwas für Geschäftsreisende - auf die ist das Hotel ausgerichtet. Keinesfalls ist das ein 4,5-Sterne Hotel!
Die Größe des Zimmers hat uns gut gefallen. Wir hatten extra das über 200 € teurere (für die Dauer des Aufenthaltes) First Business Class Zimmer gebucht. Aber es ist dunkel, im Bad war schwarzer Schimmel (Dusche), der Schminkspiegel war auf Brusthöhe direkt hinter dem Handtuchhaken angebracht, kurz vor dem Abfallen und unbenutzbar. Als Zahnputzbecher standen GRANINI Saftgläser im Bad! Es gab viel zu wenige Aufhänge-Möglichkeiten für Handtuch, Badetuch, Saunatuch und Bademantel im Bad! Mein Bademantel hing an der Garderobe. Wir hatten ein winziges Stück Seife im Bad, obwohl überall Schilder hingen, dass man sich häufig die Hände waschen soll. Schon gute 3-Sterne-Hotels haben Shampoo/Duschbad und Handseife-Spender in den Bädern. Wir hatten nur winzige Pröbchen. Der Balkon war schmutzig und voller Spinnweben. Die Handtuchheizung im Bad ist verrostet. Wir haben für 4 Nächte fast 800 € gezahlt (mit Frühstück). Der Preis ist keinesfalls gerechtfertigt für so ein Zimmer. Die Betten sind viel zu weich - wahrscheinlich sind die Matratzen total durchgelegen.
Das Frühstücksbuffet war in Ordnung. Für ein 4-Sterne Superior Hotel erwarten wir aber trotzdem etwas mehr, z.B. Räucherlachs. Wegen Corona war das Buffet "geschlossen" und wir haben alles serviert bekommen. Das Abendessen hat uns geschmeckt.
Das Personal war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend und immer nett. Meine Beschwerde wegen des Schminkspiegels am 2. Tag unseres Aufenthaltes wurde jedoch nicht bearbeitet.
Die Lage ist angenehm, man erreicht das Zentrum von Ingolstadt nach kurzer Zeit. In unmittelbarer Umgebung befinden sich einige Restaurants.
- Wellness
- Sport
Der Spa-Bereich ist wirklich schön, auch wenn nur 2 Saunen geöffnet waren.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |