Im Großen und Ganzen waren wir mit dem Zimmer zufrieden, allerdings empfand ich die komplette Ausstattung und das Hotel ein wenig "dunkel". Möbel etc. fast alles in schwarz gehalten, aber das ist nur mein persönliches Empfinden und wirkt nicht in diese Bewertung mit ein. Wir haben das Hotel wegen der Werksabholung bei Audi in Ingolstadt gebucht. Die Betten sind groß und sehr bequem, nicht durchgelegen oder ähnliches. Wir hatten das Business-Zimmer gebucht. Größe des Zimmer mehr als i.O. Frühstück war reichhaltig und sehr lecker, das einzigste was etwas gestresst hatte, war die elektr. Presse für den Orangensaft, dort konnte sich jeder Gast selbst den Orangensaft frisch pressen (sehr laute und knirschende Geräusche im Raum). Ansonsten kann ich das Hotel nur empfehlen, sehr großer Parkplatz, schöne Aussenanlage und kompetentes/freundliches Personal.
Business Class Zimmer, groß, bequeme Betten, sauber. Allerdings Einrichtung sehr dunkel gehalten.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Alexander |
Hallo Alexander, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Liebe Grüße aus Gaimersheim.