Ingrid (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gerne wieder , es waren sehr erholsame Tage

Ein sehr schönes , wohltuend sympathisches Haus. Ein toller Spa Bereich mit Innen und Außenpool . Sehr gemütliche Bar. Freundliches und aufmerksames Personal. Der

• Wir hatten eine der Suiten, alles einfach perfekt.

• Wir hatten Halbpension und waren angenehm überrascht. Excellente Menüauswahl. Sehr reichliches Frühstücksbuffet . Rundum, wir waren sehr zufrieden.

• Das Servicepersonal hat sich sehr gut um uns gekümmert. Auch ein Sonderwunsch wurde sofort erfüllt

• Gut
  • Die Lage ist ideal um die Stadt zu erkunden. Nur wenige Minuten zum Shoppingcenter. Auch ein ausführlicher Spaziergang im Grünen, z.B. vom Hotel zum Gelände der vorjährigen Gartenschau ist empfehlenswert Das Hotel ist nur ca.10km von der Autobahn entfernt. Also sehr gut erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Es gibt sehr gute Fitnessgeräte zur kostenlosen Nutzung sowie Schwimmbad und Whirlpool .

Dauer:1-3 Tage im Januar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ingrid

Vielen Dank für das tolle Feedback. Es freut uns sehr zu hören, das Sie ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen das Heidehof Team