Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem top! War schon mindestens 8 mal dort! Personal freundlich, Essen super und auch die Zimmer! Die Wellness Abteilung nach wie vor super!
Wir hatten diesesmal ein kleineres Zimmer, dafür mit Balkon! Alles sehr sauber und gemütlich! Wir haben gut geschlafen und man könnte sich auch besondere Kissen ausleihen. Einziger Manko war die Halterung vom duschkopf, aber gut, das haben wir überlebt 😎 jedes Zimmer hat einen tv und eine minibar und war einfach nur gemütlich
Ohne Worte.ob Essen ( meist drei Gang Menu ) oder die Cocktails, einfach nur lecker!
Top! Super Personal, aufmerksam und stets freundlich !!
Ingolstadt Village und der Westpark laden zum shoppen ein. Von uns aus sind es 1 1/2 Stunden fahrt.
- Wellness
- Sport
Wellness vom feinsten, liegen im poolbereich sind knapp berechnet,aber der frühe Vogel fängt den Wurm 😎 Entertainment braucht man meiner Meinung beim wellnessurlaub nicht, da zählt Ruhe und Entspannung . Die Damen in der wellnessfarm sind hoch zu loben!
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen das Heidehof Team