- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten wunderschöne 3 Tage im Heidhof, Wir waren sehr auf Wellness und Erholung aus und waren äußerst zufrieden. Das Frühstücksbuffet war ein Traum – sogar eine maschine für frischen O-Saft gab es. Es ist für jeder Mann was dabei. und es wird immer sofort frisch aufgefüllt. Beim Abendessen hatten wir ein 3 Gänge Menü. das war sooo lecker allerdings für mich haben die Portionen genau gepasst für meinen Freund hätte es etwas mehr sein dürfen. Die Wellness und Beautyabteilung ist wunderschön. Es lohnt sich schon eine Massage allerdings nur Sonntag bei Marina ;) Die anderen Mädels sind sehr nett allerdings machen die nur eine Streichelmassage. Sauna und Poolbereich sind echt toll gestaltet Sauberkeit ist auch top. Ich würde auf jeden fall wieder in dieses Hotel gehen! -würde es aber nicht empfehlen für Rollstuhlfahrer oder Gehbehinderte da man im Wellness bereich sowie im Poolbereich Treppen hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca, vielen Dank für deine schöne Bewertung, wir haben uns sehr gefreut! Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen - gerne mit einem Nachschlag für den Freund und einer Massage bei Marina ;) Herzlichst Ihr Parkhotel Heidehof Team