Ingrid (51-55)
Verreist als Paar • September 2004 • 3-5 Tage • Arbeit
Kurzurlaub toll und bezahlbar

Ein sehr ansprechendes Hotel mittlerer Größe. Ein Privathaus das Gemütlichkeit vermittelt. Der Wellnessbereich, teils orientalisch, teils asiatisch ist traumhaft schön, dazu ein sehr schöner Innenpoolbereich sowie ein beheiztes Außenbecken. Der Saunabereich ist neu gestaltet. Bademäntel erhält man gegen Pfand. Badetücher liegen im Zimmer bereit. Freitags ist Themenabend das Restaurant war toll eingedeckt (sehr fantasievoll) und das Menue darauf abgestimmt. Die Gäste waren sehr gemischt teils Wellnessgäste, teils Seminarteilnehmer.Das Personal ist freundlich und sehr bemüht um den Gast. Wir hatten Halbpension und somit keine Extrakosten bei Veranstaltungen. Fahrradtouren ins Altmühltal, bei schönem Wetter im Sommer ist die Poolterrasse zum Relaxen ideal. Ingolstadt ist eine sehenswerte Stadt. Das Audimuseum ist in unmittelbarer Nähe. Wir wollten entspannen, und das gelang uns hier bei absolutem Preis- Leistungsverhältnis.

• Wir waren im 5. Stock untergebracht und hatten ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Zimmer, geräumig auch mit großem Hund (der vom Personal immer mit Wasser versorgt wurde) Die tolle Bettwäsche fiel mir besonders auf. Der Fernseh könnte vielleicht etwas größer sein. Das Bad, alles Granit die Dusche mit Glastüre, Fön, Kosmetikspiegel alles vorhanden. Absolut sauber. Unser Zimmer lag zur Parkplatzseite,dank der Schallschutzfenster aber kein Problem.

• Das Hotel hat 2Restaurants 1kleine Stube(sehr gemütlich) und einen großen Frühstücksraum Das Frühstücksbuffet ist gut bestückt und wird bis 10 Uhr immer wieder nachgefüllt. Die Küche bietet sehr abwechslungsreiche Gerichte. Das Essen ist toll angerichtet und sehr geschmackvoll. Außer Sonntag abend sind die Restaurants immer geöffnet. In der übrigens sehr schönen Bar kann man jederzeit einen Imbiss erhalten.Die Getränkepreise sind im mittleren Bereich eines 4 Sterne Hotels. Es wird ein selbstgebrautes Bier angeboten, man sollte es unbedingt probieren.

• Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit (wir hatten vergessen Blumen zu besorgen Für die Rezeption war das kein Problem) Die Zimmerreinigung war tadellos, der Service (1x hatten wir Zimmerfrühstück). sehr gut.

• Ruhige Lage außerhalb Zentrum- Ingolstadts,am Rande des Gewerbegebiets Gaimersheim. Einkaufszentrum "Westpark" zu Fuß ca 10 Min. Ausreichend kostenlose Parkplätze, von einer großen Grünanlage umgeben. Durch ein Hotelleitsystem sehr leicht zu finden, ca 10 km zur Autobahn. Ausflüge ins Altmühltal sind sehr empfehlenswert.

• Geschäftsreise

Eine sehr schöne Badelandschaft mit Whirlpool, Schwimmbecken mit Gegenstromanlage und Ruheliegen. Der Außenpool ist beheizt, rundum eine schöne Gartenanlage mit Sonnenliegen. Der Wellnessbereich bietet viele Behandlungsmöglichkeiten.Das Hotel arbeitet mit einer Ärztin zusammen(Akupunktur u.a. ) Tagungsräume sind vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im September 2004
    Reisegrund:Arbeit