Maja (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Leider eine Katastrophe !!

Schlecht

Unprofessionelles Personal ..alles was zählt ist das Geld des Gastes ! Nach unserer Anreise am späten Nachmittag checkten wir in unserer Suite in der 2. Etage ein. Diese war trotz herbstlicher Außentemperaturen ziemlich kalt, da man es wohl nicht für nötig hielt bei einem Preis von über 350 € pro Nacht, die Räume anzuwärmen ... Das Badezimmer ist trotz einiger Deckenspots sehr dunkel und schlecht beleuchtet. In der Suite sind 2 Fernseher die nicht funktionierten, da die Batterien der Fernbedienung leer waren. Anruf an der Rezeption zwecklos..geht niemand ran . Also wieder runter an selbige um die Beanstandung kund zu tun und neue ( ??? ) Batterien zu erhalten. Diese funktionierten von 18 bis 22 Uhr, danach lies sich wieder keines der beiden TV Geräte um /ein oder abschalten .....Dann der eigentliche Super Gau !!! Wir deponierten unsere Wertgegenstände im Safe ( Geldbörse, Autoschlüssel, diverse Papiere..etc. ) um zum Abendessen im Hotel zu gehen. Nach unserer Rückkehr ließ sich der Safe NICHT MEHR ÖFFNEN !!! Die Batterie war leer !! Also runter zu Rezeption...Antwort des Mitarbeiters : Der Schlüssel für den Safe haben wir nicht im Haus..der kommt erst morgen früh um 6 beim Schichtwechsel ???? Natürlich gibt man sich mit so einer Antwort NICHT zufrieden !! Nach einigen hin und her mit dem Personal gab es dann doch ( oh wunder ) einen Mastercode und ein Kuvert mit ca. 30 Schlüsseln. Leider funktioniert der Mastercode nicht , da die Batterie total ausgelutscht war...und von den Notfallschlüsseln passte keiner zu unserem Safe !!! Total unprofessionell das keiner dieser Schlüssel irgendwie markiert war ...Das ganze Spektakel dauerte bis spät in die Nacht .. Auch ein Telefonat mit dem Geschäftsführer brachte kein Ergebnis...außer unfreundlicher Antworten. Am nächsten morgen nach Schichtwechsel versuchte eine Mitarbeiterin erneut den Safe mit diversen Schlüsseln zu öffnen was jedoch nicht gelang. Ihre Schlusswort : Ich habe noch andere Dinge zu tun !!! Da auch wir nun endgültig die Geduld verloren über so viel Unfreundlichkeit und unprofessionelles Verhalten, wurde dann endlich gegen 8 Uhr der Schlüsseldienst gerufen um den Safe zu öffnen. Dieser musste wegen fehlendem Notschlüssel tatsächlich mit einer FLEX !!!! in mühevoller Kleinarbeit geöffnet werden !!! Und wenn man jetzt denken würde, das man uns seitens des Hotels für die entstandenen Unannehmlichkeiten preislich bei der Abrechnung entgegen gekommen wäre, der irrt ! Wir zahlten für all den Ärger und Stress, die Unfreundlichkeit des Personals den VOLLEN PREIS für die Suite.. Ansonsten kann man über das Hotel sagen, das es einen unaufgeräumten Empfangsbereich hat, die Böden in der Lobby und zum Aufzug hin sehr verschmutzt waren ( Blätter & Laub ) Die Deko im Hotel ist sehr ansprechend, auch in der Suite hat man sich mit Mobiliar und Gestaltung Mühe gegeben. Wie schon erwähnt ist das Bad leider zu dunkel...der Teppich im Wohnzimmer der Suite verschmutzt und fleckig...die Dusche im Bad veraltet & sehr klein...Der sep. Ankleide Bereich sehr angenehm...Das Kissen Sortiment im Schlafzimmer sehr gut, Bett sehr bequem.. Frühstück war ok aber kein 4****S Das Hotel sollte sein Personal besser schulen...Freundlichkeit , Service und Hilfsbereitschaft sind stark Ausbaufähig !! Mehr Sauberkeit in manchen Bereichen wäre wünschenswert ! Fazit .. Wir würden es nicht mehr buchen ! Man hat das Gefühl, das man als Gast ein zahlender Störfaktor ist !!! Sehr schade !

• Suite in der 2. Etage Gutes Bett mit schönem Kissen Assortiment . Separater Ankleide Raum. Bad zu dunkel, Dusche zu klein und altmodisch , Wasser läuft beim duschen ins Bad trotz erhöhter Duschwanne ?? dafür eine moderne Badewanne... Fernbedienung für TV funktioniert nicht da Batterien leer...2 TV Geräte ...Schicke Parkett Böden, ansprechende Deko...leider verschmutzter/fleckiger Teppich im Wohnbereich

• Abendmenü ...Roastbeef sehr schneidefreudig und Kauintensiv :( Lachstartar lecker, Dessert lecker... Frühstück ok allerdings keine 4****S !!

• Sehr schlecht
  • Wie im Text erwähnt, unfreundlich , genervt & unprofessionell