- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel im allgemeinen ist ok. Allerdings ist es auf keinen Fall ein 4 Sterne Superior Hotel. Man könnte auch sagen: "gewollt aber nicht gekonnt". Und die Getränkepreise in der Bar und im Restaurant sind einfach komplett überteuert. Schnelligkeit ist auch nicht unbedingt die Stärke des Hotels. Grundsätzlich würde ich nicht mehr das Hotel buchen. Ebenfalls empfehle ich es auch nicht weiter. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt überhaupt nicht. Es gibt so tolle 4 Sterne Hotels, da kann das Parkhotel Heidehof auf keinen Fall mithalten.
Die Zimmer sind toll. Wir hatten ein Economy Zimmer gebucht und hatten eine Junior Suite bekommen. Ein kleiner Wohnbereich und ein separat abgetrenntes Schlafzimmer. Dies war sehr angenehm. Das Zimmer und das Bad waren modern eingerichtet. Die Sauberkeit war auch ok. Die Bettbezüge waren sauber und dufteten gut. Gleich bei Anreise waren die Bademäntel auf dem Zimmer.
Für ein 4 Sterne Superior Hotel war das Frühstück schlecht. Die Rühreier waren eingetrocknet, der Koch für die frisch zubereiteten Spiegeleier war nie anwesend. Wurst und Käse wurde nur spärlich aufgefüllt, ebenso die Saftanlage. Die Auswahl war ebenfalls nicht erwähnenswert. Wir hatten an zwei Abenden je ein 3-Gang-Menü gebucht (Hauptgericht sollte man aus drei verschiedenen Gerichten auswählen können). Dies war nicht der Fall, wir bekamen am beiden Abenden genau das gleiche Essen, sprich die gleiche Vorspeise, das gleiche Hauptgericht und das gleiche Dessert. Das darf es einfach nicht geben. Die Restaurantleiterin war leider sehr unkompetent, sehr unfreundlich und das allerschlimmst, sie war auch noch frech zu ihren Gästen, sprich zu meinen Freundinnen und mir. Als ich bei meiner Beschwerde sagte, dass ich auch Hotelfachfau bin und somit vom Fach war ihre Antwort:" das sagen alle!" Nach diesem Spruch hat sie sich umgedreht und ist gegangen. Geht man so mit einer Beschwerde von einem Gast um? Die Bar war eigentlich keine richtige Bar. Sehr leise Musik, man konnte sie kaum hören. Sobald man ein wenig lauter gesprochen hat, hat das Personal gleich geschaut. Man traute sich kaum lachen. Die Getränke sind unwahrscheinlich teuer, dies steht in keinem Verhältnis.
Freundlichkeit war eigentlich kaum zu spüren. Man hat sich nicht willkommen gefühlt. Das gesamte Personal brachte kaum ein Lächeln über die Lippen. Alles sehr "verbissen". Kompetenz war auch nicht viel zu erkennen. Der Umgang mit unserer Beschwerde am Empfang und im Restaurant war mehr als schlecht. Abhilfe wurde eigentlich nicht geleistet. Stattdessen wurden wir nur "krumm" angeschaut. Die Auszubildende war mit Abstand die freundlichste Person im ganzen Hotel. Wäre das ganze Personal so freundlich und natürlich hätte es ein wunderschöner Aufenthalt werden können.
Das Hotel liegt mitten in einem Industriegebiet. Unter einem Parkhotel stellt man sich einfach etwas anderes vor. Außen um das Hotel herum ist eigentlich nichts. Nicht einmal zum Spaziergehen hat man Lust. Will man in ein Café oder bummeln gehen, braucht man immer das Auto.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich war toll. Alles sehr sauber und gepflegt. Die Anti-Stress-Massage war super. Hier hat man sich richtig wohl gefühlt und man kann wunderbar entspannen. Allerdings wenn das Hotel komplett ausgebucht gewesen wäre, wären die Liegen im Wellnessbereich zu wenig gewesen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2009 |