Sophia (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nicht Kundenorientiertes Hotel

Sehr schlecht

Ich habe ein Wellness Wochenende geschenkt bekommen von meinem Freund, er hat sich 1 Tag davor noch erkundigt ob alles funktioniert und ab wann wir anreisen können. Letztendlich sind wir angekommen, wurden direkt abkassiert und im nachgang hieß es das der Wellness Bereich bis Sonntag nicht funktioniert. Wir hatten von Freitag bis Sonntag ein Wellness Hotel gebucht. Wieso haben wir dann die Anreise getätigt? Wieso wurden wir nicht vorher informiert? Wofür haben wir Urlaub genommen? Nach langem diskutieren haben wir nicht einmal das komplette Geld zurück erstattet bekommen. Weil laut Aussage aus dem Hotel: wir das Zimmer bereits betreten haben. Wir haben letztendlich auf dem Zimmer 2 Stunden gewartet weil die Direktorin meinte das der Wellnessbereich am Freitag Abend wieder aufmachen würde. Nach 2 Stunden warten wurden wir angerufen und es hieß der Wellnessbereich bleibt bis Sonntag geschlossen. Wir haben eine lange E-Mail geschrieben das wir eine Stellungnahme gerne hätten und wir dem Hotel die Chance geben von uns noch eine gute Bewertung zu erhalten, jedoch haben wir nach 3-4 Wochen immer noch keine Antwort erhalten und egal wann man anruft, es ist keiner zuständig. Ich empfehle das Hotel niemanden, dass Hotel kommt seinen Kunden nicht entgegen und zieht nicht einmal Stellungnahme.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht
  • Nach dem der Wellnessbereich bei regnerischen Wetter kaputt war, hieß es wir können gerne den Außenbereich nutzen. Wie witzig.

• Wellness
    • Sport