Sauber, aber (wohl wegen HRS-Buchung) eher kleines Einzelzimmerchen (313). Das Frühstück kostet 12,50 EUR Eigenen Bademantel mitnehmen, auch das eigene Badetuch, bittebitte nicht privat buchen
Wohl wegen HRS-Buchung ein recht kleines Zimmerchen, aber hell, sauber, freundlich, chic
Nette Rezeption, mehr Berührungspunkte hatte ich nicht.
Nahe an der Autobahn, also gut für Geschäftsreisen. Für Urlaub eher unlauschig, von außen Industriecharme der frühen 1990er
- Geschäftsreise
Wie auf der Homepage herausgestellt, sieht die Wellness-Anlage mit mehreren Saunen und einem offenen, unüberdachten Kneipp-Becken wirklich ganz phantastisch aus. Der Innenarchitekt hat perfekt geplant, wunderschön gestaltet, doch die Rahmenbedingungen können nicht über den mangelhaften Betrieb hinwegtäuschen, da hier alle Wellness-Prinzipien mit Füßen getreten werden: Der Bademantel kostet schlappe 8 EUR und man muss die HANDTÜCHER AUS DEM ZIMMER mitnehmen. Stopp, man sehe mir die Übertreibung nach: DAS Handtuch, denn es liegt im Zimmer lediglich ein relativ kleines Duschtuch parat. Also kein Saunatuch o. ä., auch nicht nach Erkundigung beim sporadisch auftretenden Spa-Personal. Da bleibt der Spaß auf der Strecke. Zwei weitere Krähenfüße: Die Musikuntermalung im Wellnessbereich ist eine Standard-Bar-Klavierjazz-CD und damit so entspannend wie Fahrt im Free-Fall-Tower. Der dickste Hund liegt allerdings in der TEXTIL-Vorschrift begraben: Man wird per Schilder angehalten, Badeklamotten zu tragen. (Nein, ich habe mich nicht daran gehalten - das hier ist Deutschland, nicht die USA)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2009 |