Blaubaer (26-30)
Alleinreisend • Juli 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
Oberfläche chic, Wellness gut geplant, aber

Sauber, aber (wohl wegen HRS-Buchung) eher kleines Einzelzimmerchen (313). Das Frühstück kostet 12,50 EUR Eigenen Bademantel mitnehmen, auch das eigene Badetuch, bittebitte nicht privat buchen

• Wohl wegen HRS-Buchung ein recht kleines Zimmerchen, aber hell, sauber, freundlich, chic

• Gut
  • Nette Rezeption, mehr Berührungspunkte hatte ich nicht.

• Nahe an der Autobahn, also gut für Geschäftsreisen. Für Urlaub eher unlauschig, von außen Industriecharme der frühen 1990er

• Schlecht

• Geschäftsreise

Wie auf der Homepage herausgestellt, sieht die Wellness-Anlage mit mehreren Saunen und einem offenen, unüberdachten Kneipp-Becken wirklich ganz phantastisch aus. Der Innenarchitekt hat perfekt geplant, wunderschön gestaltet, doch die Rahmenbedingungen können nicht über den mangelhaften Betrieb hinwegtäuschen, da hier alle Wellness-Prinzipien mit Füßen getreten werden: Der Bademantel kostet schlappe 8 EUR und man muss die HANDTÜCHER AUS DEM ZIMMER mitnehmen. Stopp, man sehe mir die Übertreibung nach: DAS Handtuch, denn es liegt im Zimmer lediglich ein relativ kleines Duschtuch parat. Also kein Saunatuch o. ä., auch nicht nach Erkundigung beim sporadisch auftretenden Spa-Personal. Da bleibt der Spaß auf der Strecke. Zwei weitere Krähenfüße: Die Musikuntermalung im Wellnessbereich ist eine Standard-Bar-Klavierjazz-CD und damit so entspannend wie Fahrt im Free-Fall-Tower. Der dickste Hund liegt allerdings in der TEXTIL-Vorschrift begraben: Man wird per Schilder angehalten, Badeklamotten zu tragen. (Nein, ich habe mich nicht daran gehalten - das hier ist Deutschland, nicht die USA)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2009