Fanta (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schöner Wellnessbereich

Wir waren in einem First Business Class Zimmer untergebracht. Es war ein großes Zimmer mit Bad und Schreibtisch und TV. Die Einrichtung ist schön und passt zur Einrichtung des gesamten Hotels im Asiatischen Stil. Frühstück ist sehr lecker und bietet eine Riesen Auswahl. Das 3-Gänge-Menü abends war lecker und bot 3 verschiedene Gerichte zur Auswahl. Servicepersonal ist sehr nett. besonders gut hat uns der Wellnessbereich gefallen. Wir haben das Hotel am Wochenende nicht verlassen (Lage ist auch nicht so schön zum laufen). Es gibt einen Pool, Whirlpool im oberen Bereich mit vielen bequemen Liegen. Dadurch dass alles etwas verwinkelt ist schaut man nicht alle anderen Gäste an. Unten ist der Saunabereich mit 5 verschiedenen Saunen, Kneippbecken, Regenwaldduschen etc. Klein aber fein. Man kann schön zu zweit saunieren. Auserdem hatten wir eine Ganzkörpermassage gebucht die sehr entspannend war. Insgesamt fanden wir das Hotel schön und würden auf jeden Fall wieder kommen.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1-3 Tage im Januar 2015
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Fanta

Liebe Fanta, herzlichen Dank für Ihre netten Worte! Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie sich in unserem SPA sowie bei einer Massage so richtig entspannen konnten. Über einen weiteren Besuch von Ihnen freuen wir uns heute schon! Viele Grüße Ihr Parkhotel Heidehof Team