Carola (36-40)
Verreist als Freunde • November 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr tolles Hotel...

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

ein sehr schönes Hotel.. das Personal war IMMER sehr freundlich und hilfsbereit..wir hatten ein Wellnesswochenende und haben das Hotel an diesem Wochenende nicht einmal verlassen.. uns hat es sehr gut gefallen!! Die Zimmer waren sehr schön und vor allem sauber! Das Bad war von der größe aussreichend. Im Wellnessbereich waren alle Damen sehr nett und kompetent! Wir hatten einen Abend das Candlightdinner das war einfach der HAMMER!! Auch beim Frühstück gab es alles was man sich so morgens wünscht.. von frisch gepressten Orangensaft bis zu warmen Speisen alles. Abends im Restaurant haben wir à la Cart gegessen und auch dieses war spitze.. die Portionen sehr aussreichend! Allerdings fand ich die Getränke etwas überteuert. Hört sich vielleicht alles ein bisschen viel an.. aber ich bin schon das zweite mal da gewesen und fahre bestimmt auch noch öfters hin!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carola

Sehr geehrter Gast, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel bei holidaycheck zu bewerten. Wir haben Ihre Bewertung gelesen und uns über das durchweg positive Feedback sehr gefreut. Gerne geben wir Ihr Lob an das entsprechende Personal weiter. Vor allem unsere Mitarbeiter Frühstücks- und Küchenpersonal wird sich freuen, dass wir Sie kulinarisch verwöhnen und überraschen konnten. Wenn Sie immer auf dem laufenden sein möchten, welche Wellness- und Eventangebote im ****S Parkhotel Heidehof gerade aktuell sind, können Sie sich gerne auf unserer Homepage unter www.parkhotel-heidehof.de informaieren. Es freut uns wenn Sie unser Haus auch in Ihrem Verwandten- und Freundeskreis weiterempfehlen. Wir begrüßen Sie natürlich wieder gerne in unserem Haus und überraschen Sie mit unserem kulinarischen Angebot. MIt gastfreundlichen Grüßen Ihr Parkhotel Heidehof Team