Monika (61-65)
Verreist als Freunde • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Silvestergala und Wellnessaufenthalt

Das Hotel ist sicher schon älter,der Wellnessbereich neu u. sehr schön

• Gut
  • Die Einzelzimmer sind gut ausgestattet, sauber schönes Bad

• Gut
  • Wir waren zu Silvester, das Bufett war toll, leider gab es zum Jahreswechsel Sekt nur flaschenweise,was wir ziemlich unverschämt fanden. Erst nach hartnäckigem Reklamieren wurde uns dann ein Gläschen gewährt... Ansonsten war das Frühstück u. Abendessen sehr gut

• Das Personal war im ganzen Haus sehr nett u. bemüht den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen

• Gut
  • Es liegt sehr zentral zu München, Regensburg,Eichstätt Ingolstadt Village ist ganz in der Nähe

• Gut

Der Wellnessbereich ist wunderschön, mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Jedoch gibt es weder am Außenpool noch am Innenpool ein Geländer zum Festhalten bei dem Einstieg zum Wasser. Das ist meiner Meinung nach sehr gefährlich,eine ältere Dame ist ausgerutscht, hat sich den Knöchel verstaucht, mußte ins Krankenhaus. Frag mich auch , ob das zulässig ist, ob das den Sicherheitsbestimmungen entspricht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011
    Vorname:Monika

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel so gut gefällt. Wir sind stets bemüht, uns diesbezüglich zu steigern und renovieren stetig. Zum Beispiel sind erst zu Silvester unsere neuen Suiten fertig geworden. Wir möchten Ihnen versichern, dass unser Wellnessbereich regelmäßig kontrolliert wird und den Sicherheitsbestimmungen vollständig entspricht. Mit der Dame blieben wir während Ihres Aufenthaltes stets in Kontakt und ihr ging es am nächsten Tag wieder viel besser. Sie konnte alle Ausflüge ihrer Gruppe problemlos mitmachen und blieb an Silvester sogar als längste auf der Tanzfläche. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen! Mit gastfreundlichen Grüßen Ihr Parkhotel Heidehof Team