Gewöhnungsbedürftige Architektur, sehr verschachtelt. Reines Businesshotel, am Sonntag sehr wenig Gäste Wir hatten aufgrund von Terminfindungsschwierigkeiten unser Meeting bereits am Sonntag Mittag gestartet, deshalb bekamen wir einen sehr günstigen Preis, Sonntag sist in diesem Hotel nichts los.
Groß, sauber, top ausgestattet. Bestnote für die Zimmer
Abend und Mittagessen war sehr gut, Frühstück auch.Bar etwas eng, aber mehr als zweckmäßig.
Sehr nettes Personal, sehr freundlich auch bei Nachfragen und Sonderwünschen
Mit dem Auto bestens zu erreichen, allerdings war die Nähe zur Straße in unserem Konferenzraum bemerkbar.
- Geschäftsreise
Schöner Spa Bereich mit mehreren Pool inklusive Outdoorpool un mehreren Saunen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Josef |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung bei Holidaycheck. Ihr positives Feedback hat uns sehr gefreut. Vor allem Ihr Lob über den freundlichen und hilfsbereiten Service hören unsere Mitarbeiter natürlich sehr gerne! Das Wohl unserer Gäste hat bei uns selbstverständlich höchste Priorität. So gehen wir den Wünschen und Anregungen unserer Gäste gerne nach und verleihen Ihrem Aufenthalt damit eine persönliche Note. Da es sich bei unserem Haus um ein Individualhotel handelt, welches verschiedene Bauphasen durchlaufen hat, greifen wir nicht auf eine standardisierte Hotelarchitektur zurück. Durch die bauliche Aufteilung können wir unseren Gästen auch unterschiedliche abgegrenzte Bereiche bieten, wie die First Business Area, den Wellness-Bereich und den separaten Tagungsbereich mit eigener Terrasse. Es ist schön, dass Sie auch für die Zimmer die Bestnote vergeben haben. Vor allem mit unserer Zimmerausstattung, der Größe und der Sauberkeit waren Sie sehr zufrieden. Wie Sie beschrieben haben, ist unser Hotel einerseits als Tagungshotel bekannt. Andererseits bieten wir nicht nur unseren Geschäftsreisenden unseren luxuriösen Spa-Bereich an. In Form von speziellen Wellnessarrangements können Sie es sich bei uns in den verschiedenen Saunen, Dampfbädern, im Innen- und beheizten Außenpool, auf der Poolterrasse oder bei exklusiven Wellnessanwendungen in unserer Beauty Farm gut gehen lassen. Falls sie hierfür noch Inspirationen benötigen, können Sie diese unserer Homepage entnehmen: www.parkhotel-heidehof.de Mit gastfreundlichen Grüßen Ihr Parkhotel Heidehof Team