- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Parkhotel Heidehof nennt sich Tagungs- und Wellnesshotel. Es beherbergt auch viele Busreisegruppen, daher ist die Gästestruktur am Wochenende eher einseitig ( hauptsächlich ältere Menschen). Es ist ein modernes Hotel mit 115 Zimmern, leider schon etwas verwohnt. Sonderwünsche, wie etwa halbe Portionen, kosten Aufpreis (ca. 2,--€).Verpflegung untertags, wie in anderen Wellnesshotels üblich, ist hier ohne Zusatzkosten schwer möglich. Der hoteleigene Beauty-Salon wird jedoch sehr gut geführt. Dieses Hotel kann ich für ein entspanntes Wellness Wochenende nicht empfehlen. Wir hatten von Anfang an Stress.
Zimmer in Ordnung und relativ sauber, Grösse ausreichend, Minibar, TV, Telefon. Bad ebenfalls sauber und ausreichend groß, mit Fön und Make-up Spiegel.
Das 3-Gänge-Menue war gut, wohingegen das Candlelight-Dinner sehr zu wünschen übrig ließ. Obwohl hier reiche Auswahl bis 24.00 Uhr angepriesen wird, war um 21.00 Uhr nur noch die Hälfte der Speisen verfügbar und zum Teil kalt.
Die Mitarbeiter der Rezeption sind wenig am Gast interessiert, nur mässig freundlich und hilfsbereit, und leider überhaupt nicht kompetent. Bei Beschwerden konnten wir wir kein Entgegenkommen feststellen, dieses wurde sogar abgelehnt. Auch muss man sich schon mal einen unfreundlichen Kommentar seitens des Personals gefallen lassen. Mängel im Zimmer, die wir der Hausdame persönlich angezeigt haben ( z.B. leerer Seifenspender), wurden nicht behoben.
Für ein Parkhotel war leider wenig Park in der Umgebung. Dafür ein riesiges Einkaufszentrum. Ich würde die Lage eher als Stadtrandlage mit angrenzenem Gewerbegebiet bezeichnen.
- Wellness
- Sport
Beauty-Center sehr stilvoll und mit entspannender Atmosphäre. In der Hotelbeschreibung werden ein Fitnessraum und ein beheizter Aussenpool aufgeführt, den Fitnessraum gibt es leider nicht mehr und den Aussenpool kann man nicht nutzen. Im Bereich des Innenpools und der Saunalandschaft darf nicht geraucht werden, was aber manche Besucher nicht interessiert. Nach unserer Beschwerde beim Personal gab es nur einen blöden Kommentar von der zuständigen Dame.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2004 |