Claudia (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellnesslandschaft super, vom Rest mehr erwartet!

Schlecht

Das Hotel war auf den ersten Moment sehr schön, die Zimmer waren auch in Ordnung.

• Gut
  • Zimmer sind ok. Betten waren sehr angenehm, richtige große Kopfkissen, für mich optimal.

• Schlecht
  • wie beim Service des Hotels bereits erwähnt. Die Hotelbar war als einzige Möglichkeit für den Abend etwas zu ruhig, sehr sehr leise Hintergrundmusik, es war allerdings auch nichts los. Jedoch war es hier so ruhig dass man sich bei einer normalen Unterhaltung schon komisch vorkam. Flüstern wäre hier angebrachter. Allerdings waren 2 Bedienung sehr freundlich! Der Rest des Personal extrem unterkühlt und ohne einer netten Ausstrahlung. Kenne ich so nicht, bin seit 6 JAhren regelmäßig auf Wellnesswochende.

• Schlecht
  • Dass war genau das Problem. Abendessen hat überhaupt nicht funktioniert, statt 3-Gänge gab es einen Gang, mit dem Kommentar "aus organisatorischen Gründen ist das halt so". Auf Getränke zum Essen mußten wir 1 Stunde warten, auf die Hauptspeise knapp 2 Stunden. Am zweiten Abend gab es aus den 3 verschiedenen Hauptspeisen, bis auf eine wieder genau die selben Gerichte wie am Vorabend. Restaurantleiterin war unkompetent, für die Sterne und den Preis inakzeptabel.

• nicht so toll, direkt im Industriegebiet, aber daß wußten wir vorher.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich war sehr schön! Wenigstens hier fühlte man sich wirklich wohl.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2009