- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel mit freundlichem Service insbesondere im Restaurantbereich .manches wäre ein bischen renovierungsbedürftig um den 4 * S Charakter zu rechtfertigen ! Z.B. Teppichboden im ansonsten sehr schönen Zimmer ,vor dem Bett sehr fleckig ! Im Bad winziger Vergrösserungsspiegel an die Fliesen geklebt statt richtigem schwenkbarem Rasierspiegel ! Im Wellness Bereich war das Aromadampfbad nicht in Betrieb ! Defekt? Frühstücksraum könnte heller einladender sein ! Dies ist alles nichts gravierendes mindert aber doch etwas den Gesamteindruck der sehr gut ist ! Poolbereich sehr schön gestaltet ,Poolbarservice sehr gut ! Verwundert haben uns die "Oma Plüschdeckchen " auf den Barhockern ! Zum WLAN möcht ich noch bemerken ,dass es vielleicht zeitgemäß wäre diesen im Rezeptionsbereich kostenlos anzubieten ! Wir wollten nur unsere Tageszeitung auf's iPad laden ,dauert ungefähr 2 Min. Dafür muss man 1Std. Bezahlen 3.€ wir haben das dann bei einem kostenlosen Hotspot in der Nähe gemacht !ansonsten waren wir sehr zufrieden und haben uns wohlgefühlt!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, es freut uns zu hören, dass Sie sich sehr wohl bei uns gefühlt haben. Für die kleineren Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns vielmals. Diese werden an die Leitung weitergegeben, damit sich eine Verbesserung in den von Ihnen genannten Bereichen einstellen kann. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Eine angenehme Zeit wünscht Ihnen Ihr Parkhotel Heidehof Team