Gitta (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Angenehmes Hotel , etwas Älter, Empfehlenswert.

Gut

Das Hotel ist schon Älter und man sieht es. Es war alles Sauber und gut nutzbar. Da Fahrstühle vorhanden sind auch für körperlich eingeschränkte Leute gut.

• Das Zimmer war Sauber und Ordentkich. Farblich passte es nicht ganz, weiße Wände und eine Wand lila. Die Übergardinen waren grün. Leider waren immer wieder viele Mücken und anderes Umgeziefer ( Spinnen ) im Zimmer. Man konnte an den Wänden erkennen das andere Gäste schon einige Insekten erschlagen hatten. Deshalb wären Fliegengitter schön. Die Zimmer haben Balkon oder Terrasse, das ist schön und kann man gut nutzen. Das Bett war gut (nur zu niedrig) , die Matratze war auch gut.

• Gut
  • Das Frühstück und Abendessen war in Buffetform. Es war für jeden etwas da, und reichlich. Uns hat es gut geschmeckt. Es gibt feste Sitzplätze und die Bedienung ist sehr Aufmerksam. Was will man mehr ?

• Das Personal ist sehr nett und Aufmerksam. Besser geht es nicht .Großes Lob !!!

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht weit von der Altstadt entfernt ( 2km) man ist schnell da und wir sind vom Hotel aus viel herumgefahren und haben uns die Umgebung ,Altstadt , Museen usw. angesehen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben keine Wellnessangebote genutzt, sind aber vorhanden und es gibt reichlich Angebote. Da sollte auch jeder etwas finden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2023