Urlauber
Verreist als Paar • Juni 2024
Enttäuschender Aufenthalt in einem veralteten Hotel.

Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und hat einen ordentlichen Renovierungstau. Keine Flasche Wasser auf dem Zimmer, ein Leihbademantel für die Gebühr von 5,50 Euro. Kein Wasserkocher.Frische Handtücher und Zimmer putzen nur auf Anfrage. Das Schwimmbad alt und das Wasser nur über eine Leiter erreichbar. Frühstück soll es bis 10 Uhr geben. Man sollte spätestens um 9 Uhr da sein sonst gibt es nur noch Reste. Selbst die Brötchen muss man nachfragen. Für 160 Euro die Nacht hatten wir etwas anderes erwartet. -- Diese Nachricht wurde von meinem Android Mobiltelefon mit WEB.DE Mail gesendet.

• Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und hat einen ordentlichen Renovierungstau. Keine Flasche Wasser auf dem Zimmer, ein Leihbademantel für die Gebühr von 5,50 Euro. Kein Wasserkocher.Frische Handtücher und Zimmer putzen nur auf Anfrage. Die Dusche mit hohem Rand. Das Schwimmbad alt und das Wasser nur über eine Leiter erreichbar. Frühstück soll es bis 10 Uhr geben. Man sollte spätestens um 9 Uhr da sein sonst gibt es nur noch Reste. Selbst die Brötchen muss man nachfragen. Für 160 Euro die Nacht hatten wir etwas anderes erwartet.

Vorname:Urlauber