Richard (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
100% Empfehlung für einen Wellness Kurztrip

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir wraen nun schon einige Male im Jordanbad und es ist für uns immer wieder ein Genuß das Ambiente und die Angebote in gewohnt freundlicher Atmosphäre zu genießen, vielen Dank. Kritik? Tja, wenn dann konstruktiv. Als "Schwabe" liebe ich üppiges Essen, was ja mit Genuß nicht unbedingt immer etwas zu tun hat. Das 5-Gang-Candle Light Dinner im Parkhotel ist qualitativ sehr erlesen und hochwertig, absolute Empfehlung ***** Lediglich der Ablauf zwischen den einzelnen Gängen war selbst uns (Meine Frau und ich) etwas zu "schnell", wenn man dies überhaupt als Kritik werten möchte. Die Auslastung im Hotel war bei unserem Aufenthalt sehr hoch, was aber den Ablauf o.ä. in keinster Weise negativ beeinflusst hat. Lediglich im Saunabereich war hier schon etwas Stau. Freie Liegen sind nur schwer zu ergattern. Der Versuch des Personals mittels Hinweiskarten auf den korrekten Ablauf (Liegen bei jedem Saunagang räumen) hinzuweisen hat bei den Gästen leider nicht den erwünschten Erfolg gebracht (man kennt ja die Deutschen, einmal eine Liege belegt gibt er sie nimmer her). Mein Tipp: Immer wieder (2-stdl. Intervall) via Durchsage auf diesen Ablauf hinweisen, vielleicht hilfts? Fazit: Wir kommen wieder! Empfehlung: 100% oder 5 ***** oder wie der Schwabe sagt: sauguat! Herzliche Grüße

• Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Sport

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Richard

Sehr geehrter Richard, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Haus hier auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns erneut so gut gefallen hat und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Vielen Dank auch für Ihre offenen Worte und die konstruktive Kritik. Gerne gebe ich dies an die entsprechende Stelle weiter. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit! Mit vorweihnachtlichen Grüßen aus Biberach Ihr Parkhotel Jordanbad - Team