Carola (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Angenehmer Kurzaufenthalt

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Parkhotel hatte ich mit gemischten Gefühlen gebucht, weil die anderen Bewertungen teils voneinander abweichen zum anderen das Hotel auch so extrem hochgelobt wird. Über einen Hotelreservierungsservice hatte ich das Hotel rausgesucht, weil ich einmal eine mind. 4* Unterkunft in der Nähe von Bad Waldsee gesucht hatte, dann mit zwei Kids und mit großem Pool. Das Parkhotel wurde uns incl. Frühstück zu einem ordentlichen Preis angeboten und wir wurden auch nicht enttäuscht. Der Check in war zwar etwas unpersönlich, aber lief trotzdem zügig ab. Auch, dass zwei Lattenroste bei einem Zustellbett fehlten, wurde sofort behoben. Das große Familienzimmer (Nr. 444) hat uns gut gefallen, obwohl es einen etwas kühlen Eindruck erweckt. Ebenso wie das große Bad, das ganz in weiß gehalten ist. Trotzdem: es war alles ziemlich neu und relativ hochwertig eingerichtet, in den Betten schliefen wir sehr gut und das Bad besaß außer Dusche, Badewanne und zwei Waschbecken auch einen Föhn und einen Vergrößerungsspiegel. Ein bisschen Farbe würde dem Zimmer aber nicht schaden. Das Hotel verbreitet eine angenehme Atmosphäre, wobei man immer wieder auf alte Bauelemente stößt. Und bei dem Blick in ein anderes Zimmer dachten wir, dass wir in die 70er Jahre zurück versetzt worden sind. Die Anbindung an das große Jordanbad ist natürlich auch von Vorteil, obwohl ich einen privaten Pool und eine Saunalandschaft in einem Wellnesshotel bevorzuge. Also ich würde - im Gegensatz zu anderen Gästen bzw. deren Bewertungen - das Parkhotel nicht unbedingt als Wellnesshotel sehen; und die z. T. extrem hohe Punktzahl ist sicher nicht gerechtfertigt, wenn man schon mal in einem wirklichen 5* (Wellness-)Hotel Urlaub gemacht hat. Ich würde sagen, dass wir vom Preis-/Leistungsverhältnis in einem schönen 4* Hotel mit Thermenanbindung übernachtet haben. Übrigens gibt es ein den Sternen gerechtes, gutes Frühstück bis 10. 30 Uhr - für Langschläfer, wie wir es sind, ein Vorteil. Fazit: Wenn wir noch mal in die Gegend kommen sollten, würde ich das Parkhotel jederzeit wieder buchen - aber nicht für einen reinen Wellnessurlaub. Dafür fehlt mir das i-Tüpfelchen bzw. die persönliche Note und die behagliche Atmosphäre eines echten Wellnesshotels.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools